Детектор лжи – помощник при совершении крупных сделок

С каждым годом количество нашей компании возрастает в разы. Процедура прохождения проверки на детекторе лжи стала достаточно популярной. И этому есть объяснение. Данный аппарат даёт возможность узнать о реальных намерениях людей. К нашим специалистам ним приходят с множеством запросов: проверить мужа/жену на верность, сотрудников на профпригодность и наличие злых умыслов, будущих партнёров по бизнесу при совершении крупных сделок. Последний пункт заслуживает отдельного внимания.

Считается, что самый частый клиент полиграфолога – это юридические лица. Служебные проверки при этом составляют примерно половину от общего числа обращений. Это обоснованно, потому что многомиллионный бизнес требует более щепетильного подхода к подбору сотрудников. Не менее значимо и то, что при помощи полиграфа можно раскрывать должностные преступления.

У вас планируется крупная сделка? Вы не на 100 % уверены в ваших будущих партнёрах? Проверка на детекторе лжи обеих сторон контракта, позволит вам, и вашим оппонентам быть осведомленными о реальных целях и замыслах друг друга. Возможно кому-то такой подход к бизнесу покажется излишним. Напротив, он поможет сохранить имидж, доход компании, а также совершить выгодную сделку, от которой выиграют все.

Сегодня мошенничество не редкость, а скорее реальность. К достатку всегда тянулись люди с нечистыми намерениями. Чтобы обезопасить свою компанию, обратитесь за помощью в нашу организацию.

Новости

Остались вопросы, задайте их специалисту!


Нажимая "Оставить заявку", Вы принимаете условия
Соглашения на обработку персональных данных.