Как может помочь детектор лжи в крупных сделках?

Спрос на процедуру прохождения проверки на детекторе лжи за последние годы вырос в несколько раз. Сегодня, для того чтобы воспользоваться возможностью узнать о реальных намерениях людей, достаточно обратиться в специализированную компанию. К ним приходят с множеством запросов: проверить мужа/жену на верность, сотрудников на профпригодность и чистоту намерений, будущих партнёров по бизнесу при совершении крупных сделок. В этой статье мы остановимся на последнем.

Согласно статистическим показателям, самый частый клиент полиграфолога – это компании. Служебные проверки при этом составляют примерно 40-45 процентов от общего числа запросов. И это не удивительно, ведь многомиллионный бизнес требует более тщательного подхода к подбору сотрудников. К тому же при помощи полиграфа можно раскрывать должностные преступления.
Но что если у вас планируется крупная сделка? Уверены ли вы в ваших будущих партнёрах? Проверка на детекторе лжи обеих сторон сделки, позволит вам, и вашим оппонентам быть осведомленными о реальных целях и замыслах друг друга. Такой подход к бизнесу поможет сохранить имидж, доход компании, а также совершить выгодную сделку, от которой выиграют все.
В наше время мошенничество – это не редкость, а скорее привычная реальность. Чем больше у организации или одного человека достатка, тем большее внимание к ним приковываются тех злоумышленников, которые готовы пойти на всё, лишь бы «урвать» кусочек вашего успеха.
Обезопасьте себя и свою компанию! Обратитесь к профессионалам.

Новости

Остались вопросы, задайте их специалисту!


Нажимая "Оставить заявку", Вы принимаете условия
Соглашения на обработку персональных данных.